Кокосовое молоко Aroy-d 1 л
Кокосовое молоко содержит 17-19% жира. Его получают, заливая мякоть или измельченную копру горячей водой и процеживая через марлю. Благодаря этому получается белая ароматная жидкость, похожая на молоко. У нас она обычно продается в коробках и металлических баночках.
Стоит упомянуть о лечебных свойствах этого продукта. Прежде всего, он содержит лауриновую кислоту, обладающую мощными противовирусными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами.
Ценны в кокосовом молоке и витамины: С, Е, группы В, а также микроэлементы: железо, селен, кальций, магний, фосфор. В нем содержится клетчатка и белок.
Употребление кокосового молока укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состояние кожи, замедляет процессы старения, регулирует пищеварение, помогает уменьшить жар, облегчает состояние при астме, остеопорозе и камнях в почках.
Это ценный продукт и с точки зрения кулинарных возможностей. Его рекомендовано пить людям, которые не могут себе позволить коровье молоко из-за непереносимости лактозы.
Состав и применение
1000 мл
|
||||||||||
Размер порции: ~
|
||||||||||
Порций в упаковке: ~
|
||||||||||
|
||||||||||
Дневная норма не установлена
|
||||||||||
* Рекомендуемые дневные нормы основаны на 2000 ккал диете
|
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Примечание: не является лекарством.
Отзывов пока нет